18 novembre 2006 6 18 /11 /novembre /2006 12:00


présenté par Salsa Bertin

avec la participation de Gilles Brochard

 

chocolats & alcools

 

Catherine Cluizel, artisan chocolatier
http://www.fontaineauchocolat.com

Patrick Roger, artisan chocolatier, meilleur ouvrier de France

Boutiques : 108 boulevard Saint-Germain, 75006 Paris, et 45 avenue Victor Hugo, 75016 Paris (ouverture le 1er décembre)
http://www.patrickroger.com

Valentine Tibère, membre des Croqueurs de Chocolat, conférencière à l'Université du Chocolat (à l'IESA)
http://www.iesa.fr/fr/univ_choc.php

 

furent évoqués :

 

Thierry Barot : "Cuisinez Chocolat"

 

 

Cacao et Chocolat (3 boutiques sur Paris)
http://www.cacaoetchocolat.com

 

Vino-Cacao
http://www.vinocacao.com

 


 

Marie-José Strich, professeur à la Sorbonne, assistance dans le Libre Journal de Philippe de Saint Robert

"La cuisine modèle de la comtesse de Ségur"



vente-signature le 24 novembre, à la bibliothèque municipale de Versailles (5, rue de l'Indépendance Américaine)

 

la comtesse de Ségur, et son œuvre
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:Comtesse_de_S%C3%A9gur
http://fr.wikisource.org/wiki/Comtesse_de_S%C3%A9gur

 

catégorie : LJ « Lycéens »
Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU .