21 décembre 2009 1 21 /12 /décembre /2009 10:45

gastronomie et langue française


Jacqueline Ury, chroniqueur gastronomique, écrivain



http://www.lesrestos.com/oneavis_critiques.php?No=13&cat=allavis_critiques

Denis Hervier, professeur d'histoire, journaliste, écrivain



Jacqueline Ury : "61 recettes avec du pain"




Denis Hervier :
"Carnets truffiers"
"Huiles & Saveurs"




furent évoqués :


Jean-François Revel : "Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours"




Régis Marcon : "La cuisine de Régis et Jacques Marcon"




Philippe Conticini, Philippe Boé, Jean-Louis Bloch-Lainé : "Sensations : 288 recettes de pâtisseries"




Jacqueline Ury : "La Cuisine de d'Artagnan", en 2 tomes






divers


Sylvie Oussenko : "Schumann"




Frédérique Laurent : "Le Veilleur de Livres"



http://mapage.noos.fr/frederique.laurent/html/le_veilleur.htm


Henriette & Gérard Walter : "Les sciences racontées à ma petite-fille"




catégorie : LdJ Michel Mourlet
Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU .