11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 12:00

 

présenté par Pierre-Alexandre Bouclay

 

 

Chronique de Voix des Français, par Pierre Millan

 

 


 

 

nouveaux dangers de l'alimentation industrielle : comment consommer local, solidaire et identitaire

 

 

Arnaud Guyot-Jeannin, journaliste, écrivain


http://fr.wikipedia.org/wiki/Arnaud_Guyot-Jeannin

 

Xavier Eman, journaliste au Choc du Mois



http://www.lechocdumois.fr

 

Alain Mousnier, brasseur de la bière naturelle "La Desouchière"

http://www.biere-ladesouchiere.com

 

Olivier Bonnet, porte-parole de l'association "Des Racines et des elfes"

http://www.desracinesetdeselfes.com

 

 

furent évoqués :

 

 

le label "Bio Cohérence"

http://www.biocoherence.fr

 

 

la Coopérative parisienne (anciennement "Terroirs parisiens")

cooperativeparisiennegmail.com

http://cooperativeparisienne.hautetfort.com

 

 

William Cavanaugh : "Etre consommé"



http://www.hommenouveau.fr/librairie/detail_livre.php?isbn=2915988147

 


 

 

divers

 

 

CD "Enfance et poésie - Mon cahier de Poésies" n° 2, dits par les élèves du primaire de l'école Saint Pie X

 

http://joymusic.fr/1398-mon-cahier-de-poesies-2-3760040710839.html

http://annebrassie.fr/?p=413

 

 

Champagne Drappier, cuvée Clairvaux, élevé en agriculture raisonnée.

Renseignements : 03 25 27 52 55 / abbaye.clairvaux arobase-petit3.giforange.fr

http://www.champagne-drappier.com

 

 

Association des Vins d’abbayes

http://www.lesvinsdabbayes.com

 

catégorie : LJ « Identité »
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