présenté par Pierre-Alexandre Bouclay
Chronique de Voix des Français, par ☎ Pierre Millan
nouveaux dangers de l'alimentation industrielle : comment consommer local, solidaire et identitaire
Arnaud Guyot-Jeannin, journaliste, écrivain
http://fr.wikipedia.org/wiki/Arnaud_Guyot-Jeannin
Xavier Eman, journaliste au Choc du Mois
http://www.lechocdumois.fr
Alain Mousnier, brasseur de la bière naturelle "La Desouchière"
http://www.biere-ladesouchiere.com
Olivier Bonnet, porte-parole de l'association "Des Racines et des elfes"
http://www.desracinesetdeselfes.com
furent évoqués :
le label "Bio Cohérence"
la Coopérative parisienne (anciennement "Terroirs parisiens")
cooperativeparisiennegmail.com
http://cooperativeparisienne.hautetfort.com
William Cavanaugh : "Etre consommé"
http://www.hommenouveau.fr/librairie/detail_livre.php?isbn=2915988147
divers
CD "Enfance et poésie - Mon cahier de Poésies" n° 2, dits par les élèves du primaire de l'école Saint Pie X
http://joymusic.fr/1398-mon-cahier-de-poesies-2-3760040710839.html
Champagne Drappier, cuvée Clairvaux, élevé en agriculture raisonnée.
Renseignements : 03 25 27 52 55 / abbaye.clairvaux orange.fr
http://www.champagne-drappier.com
Association des Vins d’abbayes
http://www.lesvinsdabbayes.com