7 février 2009
6
07
/02
/février
/2009
12:00
présenté par Salsa Bertin et Gilles Brochard
Christian Millau, critique gastronomique, écrivain
http://www.evene.fr/celebre/biographie/christian-millau-30346.php
Jean Vitaux, docteur en médecine, spécialiste en gastronomie
Fréderic Jullien, président de la société "Pellorce et Jullien" (marrons glacés, purée de fruits)
Route de la Bonde
91743 Massy Cedex
01 69 20 62 73
http://www.pureesdefruits-pellorce.com
☎ Alain Janicot, vice-président de l'Union interprofessionnelle du vin de Cahors (UIVC).
http://www.vindecahors.fr
Christian Millau : "Dictionnaire amoureux de la Gastronomie"
Jean Vitaux, Benoît France : "Dictionnaire du gastronome"
http://www.puf.com/wiki/Autres_Collections:Dictionnaire_du_gastronome
furent évoqués :
Florian-Gabriel Serron, Annick Guillaume : "Richerenches la secrète : un marché en terre de truffes"
http://www.marche-truffes.com
CultureMag
http://www.culturemag.fr
catégorie : LJ « Lycéens »