7 février 2009 6 07 /02 /février /2009 12:00

présenté par Salsa Bertin et Gilles Brochard


Christian Millau, critique gastronomique, écrivain



http://www.evene.fr/celebre/biographie/christian-millau-30346.php

Jean Vitaux, docteur en médecine, spécialiste en gastronomie

Fréderic Jullien, président de la société "Pellorce et Jullien" (marrons glacés, purée de fruits)
Route de la Bonde
91743 Massy Cedex
01 69 20 62 73
http://www.pureesdefruits-pellorce.com

Alain Janicot, vice-président de l'Union interprofessionnelle du vin de Cahors (UIVC).
http://www.vindecahors.fr



Christian Millau : "Dictionnaire amoureux de la Gastronomie"




Jean Vitaux, Benoît France : "Dictionnaire du gastronome"



http://www.puf.com/wiki/Autres_Collections:Dictionnaire_du_gastronome


furent évoqués :


Florian-Gabriel Serron, Annick Guillaume : "Richerenches la secrète : un marché en terre de truffes"
http://www.marche-truffes.com


CultureMag
http://www.culturemag.fr


catégorie : LJ « Lycéens »
Créer un blog gratuit sur overblog.com - Contact - CGU .